Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de nuez de la india
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de nuez de la india
- 30 g de hojas de albahaca fresca
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal, o al gusto
Sopa de verduras
- 60 g de echalot (aprox. 1 pieza), en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahorias baby, en trozos (2 cm)
- 150 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (1 cm)
- 150 g de nabo blanco, en trozos (2 cm)
- 150 g de apio, en trozos (2 cm)
-
150
g de camote, en trozos (2 cm)
o 150 g de papas, en trozos (2 cm) - 1000 g de agua
-
1
cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
o 2 cubos de caldo de verdura, desmoronado - ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2185.1 kJ / 522.3 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 631 mg
En colecciones
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