
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette cortado en cubos (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 351.5 kcal / 1470.8 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 1031.5 mg