Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
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Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa

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Ingredientes

Hojaldre de espárragos y salmón

  • 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
  • 1 huevo batido
  • 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
  • 12 de espárragos verdes
  • 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)

Salsa bearnesa

  • 25 g de chalotas peladas
  • 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
  • 25 g de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2944 kJ / 704 kcal
Proteína
19.82 g
Carbohidratos
11.21 g
Grasa
41.05 g
Fibra
1.59 g

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