
Versiones compatibles
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema Catalana
- 1000 g whole milk
- 10 egg yolks (from medium eggs)
- 200 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
- ½ - 1 tsp ground cinnamon to taste
- 1 lemon zest only
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout
- 500 g plum tomatoes halved
- 100 g onions quartered
- 500 g lamb meat for stewing, boneless cut into bite-size cubes
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 - 3 Tbsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp ground cumin
- 1 g saffron threads
- 70 g olive oil
- 20 g unsalted butter
- 450 g water
- 100 g carrots peeled, cut into bite-size pieces
- 100 g courgettes cut into bite-size pieces
- 100 g turnips peeled, cut into bite-size pieces
- 150 g butternut squash peeled, cut into bite-size pieces
- 350 g couscous
- 60 g caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999 kcal / 4182 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 1863 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r697722