
Versiones compatibles
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sous-vide Schweinekoteletts
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
- 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen à 200 g (ca. 3 cm dick)
- 8 Prisen Salz
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 2 Knoblauchzehen der Länge nach halbiert
- 2 TL Olivenöl
Schokoladensauce und karamellisierte Birnen
- 70 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
- 10 g Balsamico-Essig
- 25 g Wasser
- 2 EL Butter
- 1 EL brauner Zucker
- 2 Birnen entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten
- 2 - 3 EL brauner Rum (opcional)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 EL Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 459 kcal / 1923 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 328 mg