Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g cebola cortada em lâminas
- 350 g espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco seco
- 700 g água (ver dica)
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de filamentos de açafrão (ver dica)
o 1 c. chá de açafrão-da-índia - 1 cubo de caldo de legumes
- 20 g manteiga
- Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 627 mg
En colecciones
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