
Versiones compatibles
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de riz gluant
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 1 piment rouge épépiné, en morceaux
- 6 branches de coriandre fraîche grossièrement hachées
- 500 g de filet mignon de porc en morceaux
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau et 1 c. à soupe pour la farce
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- 4 oignons verts, émincés
- 5 brins de coriandre fraîche effeuillés
- 100 g de pousses d'épinards
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 420 kcal / 1778 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 57 g