
Versiones compatibles
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée en dés de 2 cm
- 150 g de poireau en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 323 kcal / 1353 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g