
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Minz-Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Minze abgezupft
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 50 g Granatapfelkerne
Auberginen-Paneer-Röllchen
-
30
g Ghee
o 30 g Öl - 350 g Aubergine längs in 10 Scheiben (ca. 2 mm dick)
- 30 g Babyspinat, frisch
- 200 g Paneer in Stiften (5 x 1,5 cm), siehe Tipp
Linsensauce
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 frische Chilischote rot, entkernt, in Ringen
- 1 TL Curry
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Salz
-
40
g Ghee
o 40 g Öl - 1 TL Senfkörner
- 200 g rote Linsen, getrocknet abgespült
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Babyspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 587 kcal / 2456 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 13.3 g