
Versiones compatibles
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 4 poireaux fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 235 kcal / 984 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g