
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
- 1 échalote en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte en tagliatelles
- 1 poireau émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 1 citron vert le jus seulement
- 2 citrons verts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 434 kcal / 1839 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 40 g