
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filets de lieu noir sans peau en gros morceaux
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé complet
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel et un peu pour la sauce
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le moule
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 brins de basilic frais effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 232 kcal / 970 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 6 g