
Versiones compatibles
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte en tagliatelles
- 150 g de panais en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 392 kcal / 1612 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g