
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Horní vrstva
- 50 gramů vlašských ořechů
- 900 - 1000 gramů hrušek oloupaných, nakrájených na kousky
- 150 gramů másla na kousky
- 120 gramů cukru
- 1 špetka soli
- ½ čajové lžičky skořice, mleté
Těsto
- 180 gramů másla na kousky
- 150 gramů cukru
-
1
balíček vanilkového cukru (20 gramů)
o 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru - 5 vajec
- 300 gramů hladké mouky
- 1 balíček kypřicího prášku do pečiva (12 gramů)
- 50 gramů mléka
- moučkový cukr na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 198 kcal / 831 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Fibra
- 1.4 g