Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g cebuli, pokrojonej w 1 cm półplastry
- 20 g oleju
- 200 g pieczarek, przekrojonych na pół lub pokrojonych w ćwiartki
-
20
g orzeszków piniowych
o 20 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek, przekrojonych na pół - 5 g białego octu winnego
- 1 łyżeczka musztardy
- 1 łyżka miodu
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 100 g rukoli
- 200 g pomidorów, pokrojonych w 1 cm kostkę
- 150 - 200 g żółtej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w 1 cm kostkę
- 100 g sera feta, light, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 100 g kukurydzy, konserwowej, odsączonej z zalewy
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 799.8 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
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