
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů cibule napůl
- 150 gramů salámu měkkého, vcelku, na kousky
- 4 vejce uvařená natvrdo, rozkrojená napůl
- 1 polévková lžíce hořčice plnotučné
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 1 polévková lžíce majonézy
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 170 kcal / 713 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Fibra
- 0.6 g