
Versiones compatibles
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 bandes de zeste de citron non traité hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
- 1 bouquet de persil frais effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 291 kcal / 1181 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g