
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 vejce
- 600 gramů mléka
-
2
balíčky vanilkového cukru (2x20 gramů)
o 2 čajové lžičky vanilkového cukru, domácí výroby - 50 gramů másla plus na vymazání
- 250 gramů polotučného tvarohu
- 1 balíček vanilkového pudingu, v prášku
- 1 polévková lžíce moučkového cukru
- 380 gramů jablek oloupaných, bez jader, na čtvrtiny
- 1 balíček skořicového cukru (20 gramů)
- 1 polévková lžíce rozinek
- másla plus na vymazání
- strouhanka na vysypání
- 1 - 2 kusy veky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 860 kcal / 3601 kJ
- Proteína
- 30.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 123.1 g
- Fibra
- 6.9 g