
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rajčatová omáčka
- 1000 gramů rajčat napůl
- 4 stroužky česneku
- 2 čajové lžičky soli
- ½ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 2 čajové lžičky oregána
Ricottová omáčka
- 150 gramů Parmazánu na kousky
- 500 gramů ricotta sýru
- 1 vejce
- 250 gramů mraženého špenátu, sekaného rozmrazeného
Těstoviny
- 500 gramů lasagní plátky (17x 8 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 764 kcal / 3200 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 2 g