Dispositivos y accesorios
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Prep. 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
30 g de parmesan
-
2 c. à soupe de chapelure
-
8 gros champignons de Paris à farcir
-
2 blancs de poulet en morceaux (400 g environ)
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 tiges de cerfeuil frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
30 g
Calorías
1091 kJ /
260 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia