
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de feta en cubes
- 40 g de raisins secs
- 40 g de pignons de pin
-
8
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
o 8 feuilles de brick - 1 jaune d'œuf battu avec un peu d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421 kcal / 1756 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 27 g