
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- eau bouillante salée
- 2 avocats mûrs, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de basilic frais effeuillés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
-
1
pincée de piment en flocons
o 1 pincée de piment d'Espelette en flocons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540 kcal / 2248 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 43 g