
Versiones compatibles
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
- 1 ciboule en morceaux
- 1 citron vert non traité zeste et jus
- 70 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe de vinaigre blanc
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
- 1 petit concombre en fines rondelles
- 1 oignon rouge en fines rondelles
- 200 g de graines de couscous complet
- 200 g d'eau chaude
- 400 g de crevettes crues non décortiquées
- 400 g d'eau
- 100 g de grains de maïs en conserve égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kcal / 2179 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 53 g