Versiones compatibles
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 50 g d'huile de colza
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de miel
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 3 blancs de poulet
- 200 g de grains de raisin blanc (chasselas ou italia), coupés en deux
- 1 poignée de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2004 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r700531