
Versiones compatibles
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Tintenfische, ganz, mittelgroß jeweils ca. 250 g und 25 cm lang
- 20 g Semmelwürfel
- 5 g Petersilienblätter
- 10 g Weißwein, trocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1400 g Wasser
- 30 g Parmesan in Stücken
- 50 g Schlagobers
- 2 Prisen Safran etwas mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 229 kcal / 958 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 521 mg