
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)
- 2 ½ EL Olivenöl mit Zitronengeschmack
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser etwas mehr zur Kühlung
- Eiswürfel
- 2 ½ EL Butter
- 50 g Weißwein
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Honig
- 3 Zweiglein Thymian, frisch zum Garnieren
- 1 Prise Meersalzflocken zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 532 kcal / 2226 kJ
- Proteína
- 56.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 1804 mg