
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů cibule
- 1 kus uzené makrely vykostěné, bez kůže
- citrón pár kapek, dle chuti
- 1 vejce uvařené natvrdo
- 1 kus kyselé okurky větší
- 50 gramů sýru tvrdého, např. Eidamu
- 60 gramů másla
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- 1 polévková lžíce pažitky nakrájené nadrobno
- 1 polévková lžíce hořčice plnotučné
- 1 polévková lžíce zakysané smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 170 kcal / 713 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Fibra
- 0.5 g