
Versiones compatibles
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g oignons coupés en quatre
- ½ botte de coriandre fraîche effeuillée
- 100 g de mie de pain rassise
- 500 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 300 g de tomates coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 brin de romarin frais effeuillé
- 250 g d'eau
- 300 g de petits pois frais écossés
- 500 g de petites pommes de terre coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 596 kcal / 2497 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 46 g