
Versiones compatibles
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 250 g de pommes de terre en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 429 kcal / 1797 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 21 g