Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di filetti di salmone fresco (senza pelle e deliscato) a pezzi
- 100 g di bietole, le foglie lavate e asciugate, a strisce sottili ( 5 mm)
- 250 g di acqua
-
25
g di semolino precotto
o 25 g di farina di riso precotto - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1378.6 kJ / 329.5 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
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