
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hausgemachte BBQ-Sauce
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
-
50
g Miso-Paste
o 50 g Sojabohnenpaste (Doenjang) -
20
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
o 20 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sesamöl, geröstet
Schweinefilet Sous-vide
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 10 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
-
50
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
o 50 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Schweinefilet (Schweinslungenbraten) in 2 Stücke geschnitten (ca. 10-12 cm lang pro Stück)
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 EL Öl
- 1 EL Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 3 TL Sesamsamen, geröstet
- 1 EL Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben (ca. 2 mm)
- 1 Kopfsalat Blätter gewaschen und abgetropft
- 5 Knoblauchzehen in Scheiben (ca. 1-2 mm)
- 5 rote Chilischoten, frisch in Scheiben (ca. 2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 440 kcal / 1841 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 258 mg