
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de fèves fraîches prêtes à cuire
- 150 g de petits pois frais écossés
- 150 g de haricots verts frais coupés en bâtonnets
- 60 g de carotte coupée en brunoise
- 20 g d'échalotes
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10
g de vinaigre de framboise
o 10 g de vinaigre balsamique - 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 crottin de Chavignol coupé en lamelles
- ½ tomate coupée en brunoise
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 206 kcal / 857 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Fibra
- 7 g