
Versiones compatibles
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus d'un citron jaune
- le zeste d'un citron jaune
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 24 crevettes crues, décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 150 d'oignon coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 250 g de riz
- 200 g de petits pois frais écossés
- 150 g de jambon en dés
- 10 feuilles de menthe fraîche ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 428 kcal / 1811 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 58 g