
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de palourdes
- 1400 g d'eau
- 1 bouquet de persil frais
- 2 brins de basilic frais
- 25 g d'échalote
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- 200 g de pâtes sèches type "petits paniers"
- 250 - 300 g de fonds d'artichaut coupés en cubes
- 50 g de tomate coupée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 353 kcal / 1482 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Grasa
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 10.8 g