
Versiones compatibles
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Stängel glatte Petersilie frisch, abgezupft
- 5 Stängel Minze frisch , abgezupft
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 150 g Tomaten halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 150 g Rindfleisch mager, sehnenfrei, in mundgerechten Stücken, ganz frisch
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Biber Salçası
- 200 g Bulgur fein (Köftelik Bulgur)
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Sumak
- 2 EL Isot Pfeffer, geschrotet
- 40 g Olivenöl
- 70 g Granatapfelsirup (Nar Ekşisi)
- 1 TL Thymian, getrocknet (Kekik)
- 1 EL Chiliflocken (Pul Biber)
- 4 EL Wasser kochend
- 40 g Zitronensaft
- grüne Salatblätter zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 403 kcal / 1689 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 8.2 g