Dispositivos y accesorios
Galette tout chocolat
Prep. 25min
Total 1h 35min
8 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et plus pour le plan de travail
-
50 g de poudre de cacao
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf entier
La dorure et le montage
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
9.8 g
Calorías
2826 kJ /
679 kcal
Grasa
54.9 g
Carbohidratos
35.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galettes des Rois
7 Recetas
Benelux
Benelux