
Versiones compatibles
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Tomaten in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Oliven, grün, entsteint abgetropft
- 10 g Öl
- 2 Bratwürste, roh (ca. 200 g)
- 3 EL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Petersilie, Estragon, Basilikum)
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 180 g kurze Makkaroni (siehe Tipp)
- Wasser zum Kochen
-
100
g Frischkäse
o 100 g Mascarpone - 2 EL Basilikumblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen
- Parmesan, gerieben zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 910 kcal / 3805 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Fibra
- 8.8 g