
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre coupé en dés
- 450 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'origan déshydraté
o 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 1 pincée de sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de filets de poulet
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- ½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
- du poivre moulu
- un peu de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 477 kcal / 1991 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 34 g