
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais effeuillés
o 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 578 kcal / 2410 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 48 g