
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre légèrement mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de graines de sésame noir
- 70 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 100 g d'oignon pelé et coupé en morceaux de 1 cm (1 gros)
- 150 g de carotte coupée en morceaux de 1 cm (1 grosse)
- 250 g de chou blanc coupé en petits morceaux (environ ¼ de chou)
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
-
150
g d'emmental râpé
o 150 g de comté râpé - 1 jaune d'œuf mélangé avec un peu d'eau
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 586 kcal / 2436 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 37 g