
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 413 kcal / 1730 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 76 mg