Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 800 g de paleron de bœuf, coupé en cubes (2 cm)
- 2 pincées de sel, et 1 c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 1 poivron vert, coupé en demi-rondelles
-
2
c. à café de niora, déshydratée
o 2 c. à café de paprika - ½ c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 10 pruneaux dénoyautés (opcional)
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2586 kJ / 618.3 kcal
- Proteína
- 62.8 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 909 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r706333