
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
- 4 filets de poulet ouverts en deux dans l'épaisseur
- poivre moulu
- sel
- 125 g de mozzarella égouttée et coupée en huit demi-tranches
- 10 tomates cerise coupées en deux
- 4 brins de basilic frais effeuillés
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 276 kcal / 1161 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g