Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio mondato e senza anima
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino rosso piccante, a piacere
- 6 carciofi mondati e a spicchi
- 4 pomodorini a metà
- 2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)
- 650 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 2 uova sbattute
- 8 fette di pane casereccio tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 8.8 g
En colecciones
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