
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp olive oil
- 8 eschalots (approx. 150 g), peeled and cut into halves
- 50 g unsalted butter cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long)
- 120 g red wine
- ½ tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 950.4 kcal / 3976.4 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Grasa
- 54.9 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Fibra
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 27.7 g
- Sodio
- 798.5 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r70758