Versiones compatibles
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de radis roses, lavés et équeutés, avec les fanes
- 1 crottin de Chavignol (60 g)
- 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 1 pomme Granny Smith, épépinée et coupée en quatre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 718 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r70828