
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Dough
- 350 g all purpose white flour
- 115 g icing sugar
- 60 g almond flour
- ⅛ tsp salt
- 180 g butter, unsalted diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk from a large egg
- 1 tsp water, cold
Olive Oil Cake
- 200 g all purpose white flour
- 3 eggs, large
- 130 g extra virgin olive oil
- 100 g sugar
- 60 g whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- water, cold to cover
- 4 eggs, large
- 140 g sugar
- 140 g butter, unsalted diced
- 1 lemon zest only, no white pith
- 140 g lemon juice from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves plus extra to decorate
Assembly
- 450 g berries, mixed, fresh to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 657 kcal / 2749 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 127 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r709084