
Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- ⅛ tsp salt
- 340 g all purpose white flour plus extra to dust
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- 170 g butter, unsalted diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 270 g milk chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip) - 185 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 494 kcal / 2067 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 62 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r709089