
Versiones compatibles
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 210 g bread flour plus extra to dust
- 2 eggs, large
- 4 egg yolks from large eggs
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp glucose syrup (see Tip)
- 1 tsp dried instant yeast
- 15 g whole milk
- ½ tsp salt
- 90 g butter, unsalted diced, chilled, plus extra to grease
- 1 egg yolk from a large egg, whisked
Fondue
-
85
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 85 g milk chocolate 40%, high quality chunks or chips -
30
g Valrhona chocolate Manjari 64% dark chocolate (see Tip)
o 30 g dark chocolate 64%, high quality chunks or pieces - 115 g whipping cream
- 60 g passion fruit purée
-
30
g apricot liqueur
o 30 g apricot nectar - tropical fruit to serve (e.g. mango, banana, pineapple, starfruit, kiwi, dragon fruit, papaya)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533 kcal / 2230 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 15 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 214 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r709090