
Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted diced, chilled
- 2 eggs, large
Chocolate Pudding Filling
-
155
g Valrhona chocolate dark chocolate 70% (see Tip)
o 155 g dark chocolate 70%, high quality chips or chunks - 200 g whole milk
- 45 g sugar
- 2 tbsp cornstarch
- 2 egg yolks from large eggs
- 60 g butter, unsalted in pieces
Caramel Filling
- 155 g sugar
- 130 g butter, unsalted cold in 1 cube
- 1030 g water divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 150 g whipping cream
Rolling and Assembly
- mango, ripe thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 606 kcal / 2536 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Sodio
- 68 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r709094